ほぼ毎月第4土曜日に開催しておりますので、お客様への認知度も高まってきたようですし、4・5日前から、電話でも「お肉ビックリ市」開催日の確認やお取い合せも多くいただきましたので、楽しみにご来店いただけたのではないでしょうか。
ちなみに、今朝の新聞折り込みに入れたチラシです。
一例ですが、A5A4ランクの国産牛が、いつもより大特価で提供させていただきました。
(これも山京スタイルの一つで、手書き単色自社印刷の、ちょっと目を引く(!?)チラシです)
お客様のご来店のピークが午前10時半頃~12時頃で、朝から準備していても、特にその時間帯は、加工ブースでは、ひたすら肉を切る人、パック詰めする人、大忙しです。
来月もやりますので期待していてください。
最近のコメント