山京は、プロの食人、素材志向のお客様へ、新鮮な食材を提案・提供しています。また、食材の販売を通して、食の文化や豊かな暮らしへもコミットしていきたいと考えています。
スタッフブログ -イベント・業務日記-

月別アーカイブ: 2018年12月

しまねアグリビジネス実践スクール

昨年に続き、島根県農林水産部農業経営課の事業「しまねアグリビジネス実践スクール」 若手農業者経営養成コースの売場見学で、研修生8名と、主催者側3名の計11名がご来店 されました。 山京の青果売り場にて それぞれ自由に野菜 …

しまねアグリビジネス実践スクール

「乾物市」店頭販売オンパレード

本日開催しております「乾物市」 師走の先陣をきって、山京の年末イベント第1弾の開催です。 年末年始の需要品を中心に味見しながら品定めをしていただいております。 店頭販売テンコ盛り 実演販売では、「横田杵つき餅さん」が柔ら …

乾物市での黒豆枡量り売り
PAGETOP
Copyright © 株式会社 山京 All Rights Reserved.