山京は、プロの食人、素材志向のお客様へ、新鮮な食材を提案・提供しています。また、食材の販売を通して、食の文化や豊かな暮らしへもコミットしていきたいと考えています。

スタッフブログ -イベント・業務日記・トピック-

  • HOME »
  • スタッフブログ -イベント・業務日記・トピック-

バーコード決済開始

7月1日からコード決済がご利用いただけます。

お盆のオードブル・お刺身盛り合わせ予約開始

おかげさまで予約受付は終了いたしました。お盆期間中店頭販売もいたしますのでご利用くださいませ。 お盆のご家族の集まりにお役立ていただける、夏の旬の食材を盛り込んだ オードブルや刺身盛り合わせなどの予約販売をスタートしまし …

“プロ手作り”のこだわりのローストビーフ予約受付中!

国内産和牛を低温でじっくりと調理したローストビーフ。予約受付中です! →12月15日で終了しました。 販売価格、1本(270~290g)3,500円(税込価格3,780円)のところ、ご予約特典として1本2,980円(税込 …

キッチンカーがやってきた!

本日(8月21日)山京駐車場にキッチンカーがやってきました! 今日と明日2日間の営業です! 「とんこばぁばのおでかけキッチン」さん (右) と「安菜蔵」さん(左)です。 とんこばぁばのおでかけキッチンさん 台湾屋台で大人 …

移ジューバーへ来店オファー

移ジューバー、バーウーとタクロー氏へ来店オファーを送ったぞい! 結果・・・・・・・・、移ジューバーお2人が先日来店!! ということで、移ジューバーの潜入レポはこちら   ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ [動画をクリックすると …

日本海冬の味覚、松葉ガニ漁が11月6日解禁

松葉ガニ漁が11月6日解禁です。 いよいよ7日から店頭に並びます。 山京では水揚げされて活きたままのカニを店頭の水槽に入れていますので、鮮度抜群の松葉ガニをお求めいただけます。

Go To トラベル 地域共通クーポン取り扱い開始

旅行代金の15%相当額を地域共通クーポンとしてご利用いただける 取扱店舗に登録いたしました。 山京では 紙クーポン、電子クーポン共にご利用いただけます。 利用エリアと利用期限 既にご存じかと思いますが、 利用エリアは、宿 …

1 2 3 8 »
PAGETOP
Copyright © 株式会社 山京 All Rights Reserved.