山京は、プロの食人、素材志向のお客様へ、新鮮な食材を提案・提供しています。また、食材の販売を通して、食の文化や豊かな暮らしへもコミットしていきたいと考えています。

スタッフブログ -イベント・業務日記-

  • HOME »
  • スタッフブログ -イベント・業務日記-

日本海冬の味覚、松葉ガニ漁が11月6日解禁

松葉ガニ漁が11月6日解禁です。 いよいよ7日から店頭に並びます。 山京では水揚げされて活きたままのカニを店頭の水槽に入れていますので、鮮度抜群の松葉ガニをお求めいただけます。

Go To トラベル 地域共通クーポン取り扱い開始

旅行代金の15%相当額を地域共通クーポンとしてご利用いただける 取扱店舗に登録いたしました。 山京では 紙クーポン、電子クーポン共にご利用いただけます。 利用エリアと利用期限 既にご存じかと思いますが、 利用エリアは、宿 …

「役に立ちたい」(山陰中央新報2020年4月26日20面)

飲食店の弁当 販売し支援 昨日の飲食店さん持ち込み弁当販売企画を山陰中央新報さんから取材を受け、本日掲載していただきました。 記事内にもありますが、ほんと売れ行きが良くて、(持ち込み数量の諸事情のこともありますが)あっと …

まけないぞ!コロナ 飲食店さん応援企画開催

飲食店さんの絶品弁当を家庭で味わえる 店頭に持ち込みされた店舗さんは次の7店舗です アルソーレ(イタリア料理) オマッジオ・ダ・コニシ(イタリア料理) かへる(和食) ほう吉(和食) 炭家(焼鳥) B-BRIDGE(イタ …

飲食店さん応援掲示板

新型コロナウイルス感染予防でまだまだ続く自粛 イベント自粛もさることながら飲み会など会合の自粛も行われていることもあり、皆さんや地域の健康を守るには仕方がないこととはいえ、飲食店さんは影響・打撃を受けています。 日頃から …

松江市プレミアム付商品券

昨年10月から開始された「松江市プレミアム付商品券」の利用ですが、 使用期限の3月31日まであと半月となりました。 まだお持ちの方は、お忘れなく3月31日まで使用しましょう! ご利用は是非「山京」でお買い物で!!(笑)

年末年始の営業

師走に入って、何と時間が過ぎるのが早く感じることか・・・・!? 今日で2019年も残すところ10日余りとなりました。 山京は12月31日までしっかり働きますので、最後の最後までご利用ご来店お待ちしております。 年末年始の …

松江市プレミアム付商品券

本日、松江市プレミアム付商品券使用可能店舗説明会に出席し、 松江市プレミアム付商品券の取り扱いについて説明を聞いてきました。 もちろん、山京もお使いいただける店舗として登録済みです。   ・商品券の使用期間は、 …

「お肉ビックリ市」「本生マグロ解体即売会」開催

本日は、お肉ビックリ市&本生マグロ解体即売会開催日 何日か雨や曇りの日がが続いていましたが、 今日はスッキリ夏空が戻りお出掛け日和となりました。 山京にも多くの方にお出掛けいただきましてありがとうございます。 マグロ解体 …

土用丑の日

本日は、土用丑の日です。 店頭では、気温33度の中、炭火直焼きにて焼ながら、焼きたての 宮崎産うなぎ蒲焼きを販売致しました。 焼き担当3人が交代で汗だくになりながら600本焼き上げ、 お陰様で完売いたしました。 &nbs …

1 2 3 8 »
PAGETOP
Copyright © 株式会社 山京 All Rights Reserved.