恒例、お肉ビックリ市開催

山京名物の一つになりました、お肉ビックリ市を本日開催しました。

通常、毎月第4土曜日開催していますが、今月は、他のイベント企画の都合で、今月は第5土曜日の開催となりました。
 

A5、A4ランクの黒毛和牛を大放出

ビックリするくらいの上質の肉を、ビックリするくらいの破格値で提供ビックリするくらいの上質の肉を、ビックリするくらいの破格値で提供する」をコンセプトに始まったお肉ビックリ市ですが、今回も、正にビックリしていただけた内容だったと自負しております。

来月も、ビックリしていただきますよ!

 
 

本マグロ解体実演即売会

11:00~店内鮮魚コーナーで実施しました。

山京鮮魚コーナーで本マグロ解体実演即売会開催横たわるマグロ1本を直に見る機会はあまりないと思いますので、写真に収めておられるお客様が何人もおられました。

解体担当の金森鮮魚部長が手際よくさばいていき、サクにし、出来立てのお刺身を特価で販売しました。