恒例、お肉ビックリ市開催
山京名物の一つになりました、お肉ビックリ市を本日開催しました。
通常、毎月第4土曜日開催していますが、今月は、他のイベント企画の都合で、今月は第5土曜日の開催となりました。
A5、A4ランクの黒毛和牛を大放出
「ビックリするくらいの上質の肉を、ビックリするくらいの破格値で提供する」をコンセプトに始まったお肉ビックリ市ですが、今回も、正にビックリしていただけた内容だったと自負しております。
来月も、ビックリしていただきますよ!
本マグロ解体実演即売会
11:00~店内鮮魚コーナーで実施しました。
横たわるマグロ1本を直に見る機会はあまりないと思いますので、写真に収めておられるお客様が何人もおられました。
解体担当の金森鮮魚部長が手際よくさばいていき、サクにし、出来立てのお刺身を特価で販売しました。
最近のコメント