山京は、プロの食人、素材志向のお客様へ、新鮮な食材を提案・提供しています。また、食材の販売を通して、食の文化や豊かな暮らしへもコミットしていきたいと考えています。

山京厨房謹製 おせち重 2種ご予約受付中

2023年年末はおせちの製造・提供はございません。

ご予約は12月10日(土)まで、お渡しは12月31日8時-14時でご注文を承っております。【50セット限定】

※ご注文は電話 0120-90-5670 又は店頭にてお申し付けくださいませ。

特製34品目 2段重

選りすぐった素材を昔ながらの料理技法にオリジナルの匠を加え、一品一品手作りにこだわった34品を詰め込んだ和洋折衷の2段重です。

伝統的な技法で手間暇かけて仕込み、旨味を引き出したえぞ鮑の柔らか煮や和牛ローストビーフ、オリジナルの逸品サザエの特製バター焼きなど多彩な美味で、ご家族そろって楽しめる上質な味わいをお楽しみください。

天候等による仕入の状況で食材の変更の可能性があります。

1セット(2段) 20,000円(税抜) 21,600円(税込)

一の重

・銀鱈黄金焼
・菊かぶら
・金柑甘露煮
・雲丹黄身西京漬
・子持鮎甘露煮
・菜の花
・栗渋皮煮
・手毬麩
・祝い肴三種
 (丹波黒豆・田作り・数の子べっこう漬け)
・えぞ鮑柔らか煮
・柚子釜に いくら醤油漬け
・海老艶煮
・和牛のローストビーフ
・カマンベールチーズ
・自家製ノルウェー産 サーモンマリネ
・貝柱フレンチ南蛮
・セミドライトマト

二の重

・貝柱昆布締め ・鯛昆布締め
・季節の取り合せ一式
・干し柿鳴戸山葵
・子持ち昆布
・酒粕クリームチーズ
・ロブスターイタリアンサラダ トリュフの香り
・サザエ特製バター焼き
・紅ズワイがにペルシャード
・ポークのパテ
・キャビア
・からすみ
・梅大根
・鴨ロースト
・旬野菜三種


特選22品目 お刺身と冬の味覚重

地物、国産にこだわった冬の味覚をふんだんに活かし、一品一品手作りした22品を詰め込んだ海鮮重です。

松葉ガニ1/2枚、大判鮑、白魚、生雲丹などぜいたくな食材をいっぱいに味わえます。また新年のお祝いにぴったりな華やかな色合いも魅力的。食べて見て楽しめるおせちです。

天候等による仕入の状況で食材の変更の可能性があります。

 18,000円(税抜) 19,440円(税込)

・松葉ガニ釜揚げ(1/2枚)
・宍道湖産白魚の酒蒸し
・茶ぶりなまこ
・銀鱈西京味噌漬け焼
・数の子祝二種べっこう
・からすみ
・柚子釜いくら醤油漬け
・鰤秘伝醤油焼
・鮑柔らか煮
・海老艶煮
・子持鮎甘露煮
・国産鰻蒲焼
・菊かぶら
・菜の花
・寒鯖〆
・鯛生すし
・本鮪
・寒ぶり
・真いか細切り
・貝柱
・生雲丹
・季節の取り合せ一式

ご予約は12月10日(土)まで、お渡しは12月31日8時-14時でご注文を承っております。【50セット限定】

※ご注文は電話 0120-90-5670 又は店頭にてお申し付けくださいませ。

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