地域随一の品揃えで食のプロの方からの支持
肉・魚介類・野菜を始めとした数キロ、数十個入り業務向けから、小ロットの自社加工品までの幅広い展開力、提案力は地域一と自負しております。
特に、珍味・和食材料につきましては、食のプロの方からも大きな支持を得ております。
珍味・和食食材
四季の変化に対応した商品構成と、売り場造りで、食のプロのお客様から、おもてなし料理用途まで支持をいただいております。
地域他店ではほとんど見かけない専門性の高い商品を、随時ご要望にお応えしながら、また、提案させていただきながら増やしていっています。
生麩
本場京都で製造されたもちもちとして食感とコシが命の生麩です。
季節に応じた各種生麩を提供しています。
このわた
日本の三大珍味の一つで、なまこの腸を塩漬けしたものです。
氷頭まなす
鮭の鼻先の軟骨を酢漬けにしたもので、こりこりの食感がたまりません。
正月の用途以外にも、祝い膳や酒膳にお使いいただけます。
子持ちいか
魚卵をたっぷり練り込んだすり身をヤリイカに詰めて込み味付けをしました。
オードブル他広くご利用いただけ、当店での人気商品の一つです。
冷凍穂付筍
高級感のある味と香りが特徴の冬筍を使用しています。
和食材料として大変喜ばれ、冷凍ならでは一年を通じてご提供いたします。